Langsung ke konten utama

Mungkin Nanti

Lama sekali rasanya tidak membuka blogger.com malah saya cenderung mebuka sosmed lain yang notabene manfaat tidak terlalu bagus.


Bukan karena memang tidak berfmanfaat namun saya sendirilah yang belum bisa memanfaatkan dengan baik. Terutama untuk kebutuhan bisnis atau silaturahmi dengan teman, ketika hanya sekedar membuka instagram dan melihat gambar dan video dari yang mencela sampai ceramah tentu kurang produktif dan membuang buang waktu saja bagiku. 

Rasanya ingin sekali terjun full time di dunia blogging tapi sayangnya untuk memulai dari awal lagi kok terassa berat. 

Mungkin karena pikiran yang belum siap dan hati yang masih galau atau berbagai faktor x lainya jadi harus seperti ini.

Padahal kalau di pikir lebih dalam blogging itu asik dan menghasilkan uang. Sejujurnya menyenangkan tapi tidak mudah dan harus berusaha keras untuk masuk kesitu.

Postingan populer dari blog ini

Mereka Bilang Saya Berkhayal Terlalu Tinggi

Saya sendiri masih kurang mengetahui apa perbedaan dari berkhayal dengan mempunyai cita-cita atau suatu tujuan tertentu. Jika sekarang misalkan saya mempunyai ide dan ide tersebut akan saya lakukan untuk beberapa tahun yang akan datang, apakah itu termasuk khayalan?. Sedangkan dalam pikiran pastinya ada bayangan tersendiri tentang suatu hal tersebut.
Bagi saya cita-cita adalah sesuatu yang sangat penting, dimana dengan mempunyai suatu cita-cita yang bagi saya sulit sekali untuk terlaksana saat ini, tetapi harapannya adalah untuk masa depan. Tentunya walaupun sekarang masih belum mampu menuntaskan atau mengabulkan sendiri cita-cita tersebut, tetapi usaha dan mencari cari cara agar tercapai itu ada. 
Jika ini hanya suatu khayalan mungkin cenderung tidak masuk akal dan tidak pula untuk diceritakan kepada orang lain. Namun setelah saya cerita dengan dengan teman yang lebih tua, dan saya rasa dia lebih dewasa dan berpengalaman, malahan menyanggahnya dengan khayalan tingkat tinggi. 
Yang b…

Lirik Lagu One Ost RF Online 2010

Tidak tau kenapa saya suka dengan lagu dengan judul one yang merupakan lagu dari ost game RF Online. Sebelumnya saya mengetahui lagu ini dari teman saya waktu itu sekitar tahun 2011 yang mana dia adalah pecinta game RF Online.

Seluk beluk dari game RF online saja saya kurang begitu mendalami, karena saya kurang begitu suka dengan game pada waktu itu. Saya lebih fokus belajar tentang blogging daripada bermain game online atau semacamnya.

Pertama mendengar lagu ini saya spontan suka, dari liriknya mudah dipahami menurut saya yang notabene sangat kurang dalam menguasai bahasa inggris.

Dari youtube waktu itu saya pertama mendengar lagu ini yang berjudul one dengan sekaligus video clipnya yang cukup menyentuh hati.

Setelah ditelusuri lagu berjudul one ost dari game RF online dinyanyikan oleh Lee So Jung seorang wanita cantik yang juga merupakan artis korea.





Lagu Onle Ost RF Online Game Versi video dari youtube :

When, I saw you for the first time
I knew you were the one.
You didn't …

Nancy Ajram - Inta Eyh

Nancy Ajram - Enta Eyh, Perlu kalian ketahui saya kenal dan menyukai lagu ini ketika masih menjadi penjaga warnet. Tepatnya tahun 2011 dan merupakan tahun dimana saya kenal lebih jauh tentang internet dan blogging. 
Lagu ini adalah lagu favorit saya yang memberi semangat di pagi hari, dimana harus bangun pagi sekitar jam tujuh pagi harus sudah bangun bersiap-siap untuk membuka pintu-pintu kecil seperti di ruko pada umumnya.
Padahal kalau diartikan makna dari lagu bernuansa arab ini menyedihkan, saya sendiri baru mengartikan lagu ini ya ini hari ini. Jujur saya kehilangan lagu ini mulai tahun 2013 akhir dimana lagu ini kehapus dari notebook saya dan saya cari tidak ketemu di google. 
Bukan karena saya gak bisa nyari atau gimana tetapi emang bener-bener lupa dengan judulnya dan penciptanya.
Sering dikala ingat lagu ini saya langsung mencari di google dengan kata kunci seadanya sehingga yang keluar malahan lagunya Laila Ghofran. Dari malem sampai pagi saya cari lagu yang saya maksud di album…